INGREDIENTES
2 peitos de frango desfiado
4 colheres de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 kg de batata
300 g de mussarela ralada ( ou queijo minas ralado)
Azeitonas picadinhas
2 tomates grande
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango e separe
Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
Acrescente o frango e misture bem acrescente os tomates
No final acrescente o milho, mexa e reserve
Faça um purê com as batatas ( divida em 2 partes)
Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque uma camada de purê, o frango+uma camada de purê e por cima a mussarela.
Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
Deixe o queijo gratinar em fogo médio
Rendimento 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, seja bem vindo!
Sua opinião é muito importante.
Deus abençoe sua vida.