domingo

Torta de frango no liquidificador



Ingredientes

1 Colher de sopa margarina sem sal (ou 1 colher de óleo)
1  cebola média
2  tomates
1  peito de frango pequeno, cozido e desfiado
1 Xícara azeitona verdes
3  ovos
1 Xícara óleo
1  cenoura média picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher de chá sal
1 Colher de sopa fermento em pó
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

1. prepare o recheio: em uma panela média, derreta a margarina em fogo
médio e refogue a cebola por 02 minutos.
2. junte o tomate, o peito de frango, azeitona,milho verde e ervilha  e refogue por 02 minutos. Reserve.
3. faça a massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter
uma massa lisa e homogênea.
4. transfira para uma tigela grande e junte  a farinha de trigo
previamente peneirada,  o sal e o fermento em pó e misture delicadamente.
5. em uma assadeira retangular média, untada e farinhada, espalhe metade
da massa, o recheio e o restante da massa.
6. leve ao forno médio de 180º C por cerca de 40 minutos ou até que a
superfície fique dourada. retire do forno e sirva em seguida.
7. Dica: a cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem vindo!
Sua opinião é muito importante.
Deus abençoe sua vida.