- Além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonóides, que aumentam seu valor nutritivo.O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Apresenta propriedade anti-inflamatória, antitumor e inibem a formação de coágulos no sangue.
- · Controla a pressão sangüinea· Combate o colesterol· Melhora os problemas digestivos· Estimula as funções intestinais· Previne gripes e infecções· Reforça as defesas do organismo· Corrige a acidez excessiva do organismo· Estimula o sistema circulatório, combatendo inflamações das veias.
Ingredientes:
Massa
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo c/ fermento
- 02 gemas
- 02 claras
- 01 colher(sopa) de margarina
- 02 colheres(sopa) de óleo
- 200ml de suco de laranja
- 01 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- Bata na batedeira as gemas,margarina,óleo e o açúcar,misture bem até ficar um creme branquinho
- coloque as raspas de laranja
- adicione a farinha de trigo aos poucos,batendo sempre, e acrescentando o suco da laranja
- em outra vasilha bata as claras(ponto de neve)
- acrescente à massa delicadamente
- coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada,leve ao forno médio para assar.
- 100 ml de suco de laranja
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher(sopa) rasa de amido de milho
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