domingo

Macarrão com ervas finas

INGREDIENTES

Rendimento6 porções
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de peito de galinha
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 cebola média
  • 6 g de ervas finas(orégano,hortelã,salsinha e cebolinha)
  • 1 tomate médio picadinho
  • 1 colher de sobremesa de colorau 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • azeitonas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 cenoura (média)cortada em tiras finas
  • opcional( brócolis,couve flor,vagens)
  • Sal a gosto 

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal e óleo
    2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar
    3. Coloque o frango picado em cubos pré temperado com alho e sal
    4. Deixe cerca de 3 minutos e em seguida coloque a cebola picada e o colorau, deixe fritar
    5. Acrescente o tomate picado e o macarrão
    6. Junte as ervilhas e os legumes e as ervas finas
    7. Corrija o sal
    8. Opcional: Queijo parmesão ralado(Sirva-se)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem vindo!
Sua opinião é muito importante.
Deus abençoe sua vida.