INGREDIENTES
Rendimento: 6 porções
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 kg de peito de galinha
- 3 dentes de alho grande
- 1 cebola média
- 6 g de ervas finas(orégano,hortelã,salsinha e cebolinha)
- 1 tomate médio picadinho
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 colher de sopa de azeite
- azeitonas
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 cenoura (média)cortada em tiras finas
- opcional( brócolis,couve flor,vagens)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal e óleo
- Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar
- Coloque o frango picado em cubos pré temperado com alho e sal
- Deixe cerca de 3 minutos e em seguida coloque a cebola picada e o colorau, deixe fritar
- Acrescente o tomate picado e o macarrão
- Junte as ervilhas e os legumes e as ervas finas
- Corrija o sal
- Opcional: Queijo parmesão ralado(Sirva-se)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, seja bem vindo!
Sua opinião é muito importante.
Deus abençoe sua vida.